src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الفريق اول صدقي صبحي يستقبل رئيس هيئة الاركان المشتركة الباكستانية

70

صبحيإستقبل الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي الفريق اول رشاد محمود رئيس هيئة الاركان المشتركة الباكستانية الذي يزور مصر حالياً يرافقه وفد عسكرى رفيع المستوى بدعوة من وزارة الدفاع .

تناول اللقاء مناقشة عدد من الملفات والموضوعات ذات الإهتمام المشترك وتنسيق الجهود في ضوء تطورات الأوضاع التي تشهدها المنطقة ، وفتح آفاق جديدة للشراكة والتعاون العسكري المتميز بين القوات المسلحة لكلا البلدين في العديد من المجالات .

حضر اللقاء الفريق محمود حجازى رئيس اركان حرب القوات المسلحة وعدد من كبار قادة القوات المسلحة .

التعليقات مغلقة.