src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

اجراء امتحانات التعليم المفتوح السبت المقبل ببني سويف

62

أكد ا.د أمين لطفى، رئيس جامعة بنى سويف، ورئيس مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح أن بدء امتحانات الفصل الدراسى الثانى ببرامج التعليم المفتوح ستبدأ السبت 30 يناير الجارى ، وذلك على مستوى جميع البرامج بالمركز (الحقوق، التجارة، الآداب، الإعلام، الترجمة، الخدمة الاجتماعية)، على أن تنتهى فى السابع معشر من فبراير .
وأوضح رئيس الجامعة أن إدارة المركز قامت بعمل الاستعدادات اللازمة لاجراء اعمال الاامتحانات .
ومن جانبه، أشار ا.د محمد نادى عزت مدير المركز، إلى أن قرار موعد الامتحانات يشمل الأفرع الأربعة، فالفرع الأم بجامعة بنى سويف يضم 10 آلاف طالب فى جميع البرامج، وفرع الفيوم يضم 5 آلاف طالب فى برنامجى التجارة والحقوق فقط، أما فرع المنيا فيضم 3 آلاف طالب فى برنامج التجارة فقط، ولدينا أيضا 500 طالب بفرع عين شمس فى برنامج الترجمة.جامعة بني سويف

التعليقات مغلقة.