src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الفريق اول صدقى صبحى يطمئن علي الحالة الصحية لرجال القوات المسلحة مصابى المواجهات مع الارهاب

62

20141213_114235_70قام الفريق اول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى يرافقه عدد من كبار قادة القوات المسلحة بزيارة عدد من المصابين من ابطال القوات المسلحة الذين اصيبوا اثناء ادائهم لمهامهم في التصدي للأرهاب والقضاء علي البؤر الارهابية في سيناء ، ويخضعون للعلاج حاليا بالمجمع الطبي للقوات المسلحة بالمعادي .
واعرب القائد العام عن تمنياته بالشفاء العاجل للمصابين ، وتقديره لعطائهم وتضحياتهم من اجل محاربة الارهاب وردع كل من تسول له نفسة العبث بأمن الوطن مؤكداً انهم يضربون اروع الامثلة فى التفاني والاخلاص من اجل مصر .

من جانبهم اكد الضباط والجنود المصابين ان ارواحهم ودمائهم فداء لمصر وشعبها العظيم الذي يقدر تضحياتهم وجهودهم ، ويلتف دائما حولهم لمواجهة المخاطر والتحديات التي تستهدف النيل من مصر وامنها القومي ، مؤكدين اصرارهم علي العودة لأستكمال مهامهم داخل وحداتهم ، واستعدادهم الدائم للعمل والعطاء من اجل الحفاظ علي الوطن وشعبة العظيم مهما كلفهم من تضحيات.

التعليقات مغلقة.