src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وضع الدراسات لمشروع تحويل المخلفات الصلبة إلي طاقة كهربائية بسوهاج والممول من خلال صندوق التعاون المصري الكوري

56

 

استقبل  الدكتور  ايمن

عاستقبال الوفد الكوري (3)استقبال الوفد الكوري (2)بد المنعم … محافظ سوهاج وفد الاستشاريين الكوريين للبدء في وضع الدراسات لمشروع تحويل المخلفات الصلبة إلي طاقة كهربائية والممول من خلال صندوق التعاون المصري الكوري بناء علي الاتفاقية الموقعة مع وزارة التعاون الدولي .
وضم الوفد المهندس  جان جين رئيس فريق العمل ، وم شو شانقزن مسئول تنفيذي شركة سينجين ، والمهندسة  كوان ميجونج مدير إداري شركة سينجين ، وم  كيم تاجين مدير شركة ” KECC ” ، وم  مازن شعراوي المنسق المحلي للمشروع وممثل شركة سينجين في مصر .
حيث يرافق الوفد الدكتور  احمد عزيز المستشار العلمي للمحافظة في زيارات تفقدية للمواقع المقترحة التي تقع بالمناطق الصحراوية بالمحافظة بعيدا عن المناطق السكنية لتنفيذ المشروع حيث سيتم زيارة احد المواقع بقرية الغنيمية بمركز البلينا ، وتفقد مصنع تدوير المخلفات بمنطقة أولاد عزاز مركز سوهاج ، وتفقد المنطقة الصناعية بالكوثر والمخصص بها مقلب القمامة الخاص بمركز أخميم كما سيتفقد الوفد المقلب الخاص بمركز دار السلام ، وكذلك زيارة المنطقة الصناعية بطهطا مصنع تدوير المخلفات وزيارة المدفن الصحي ، وتفقد مقلب القمامة بقرية الغريزات بمركز المراغة .
وأوضح الدكتور  أحمد عزيز المستشارالعلمي للمحافظة بأن الوفد سيقوم بعدة زيارات متكرره للمحافظة خلال الفترة القادمة لإختيار الموقع المناسب لتنفيذ المشروع والذي سيوفر طاقة كهربائية من خلال عملية تدوير المخلفات الصلبة وهو ضمن المشروعات التي ستقام بمصر من خلال المنحة الكورية

التعليقات مغلقة.