src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

افتتاح معرض “صنع في سوهاج” في الرابع عشر من فبراير

77

 

سوهاج _ يسري عمار

أعلن اعلان المعرض الدكتور ايمن عبد المنعم … محافظ سوهاج عن افتتاح معرض ” صنع في سوهاج ” يوم الاحد الموافق الرابع عشر من شهر فبراير القادم بنادي المحليات بمدينة ناصر بسوهاج امام جامعة سوهاج ولمدة 20 يوما حتى الثالث من مارس القادم ، بهدف الترويج لمنتجات المشروعات الصغيرة التي صنعت بمحافظة سوهاج لدعم تلك المنتجات وفتح منافذ جديدة للتسويق .
وأوضح المحافظ أن المعرض سيكون من أكبر المعارض المقامة علي أرض سوهاج ، ويضم مشغولات يدوية ومنتجات المشروعات الصغيرة ، كما سيتم تخصيص المكان مجانا للشباب لدعمهم وتشجيعهم على الاستمرار والربح.
ومن جانبه أكد المهندس أحمد الناظر رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بسوهاج أنه سيتم تخصيص اتوبيسات تنتشر في أنحاء المحافظة لنقل جميع المواطنين من وإلى المعرض وسيتم الافتتاح بمشاركة جميع الغرف التجارية على مستوى الجمهورية وجميع المناطق الصناعية بسوهاج ستشارك بمنتجاتها في المعرض.

التعليقات مغلقة.