src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالاسماء :19مصابا باستقبال مستشفي بني سويف الجامعي

69

استقبل طوارئ مستشفى جامعة بنى سويف 19 مصاب وثلاث وفيات فى حادث الكريمات المرورى بالطريق الصحراوي الشرقي  وقام فريق العمل بالمستشفى بإستقبال المصابين وعمل اللازم لهم وتم تحويل حالة واحدة فقط الى العناية المركزه بالمستشفى وأربع حالات لقسم الجراحة العامة وحالاتان لقسم العظام وحالة واحدة لقسم المخ والاعصاب قام فريق عمل من برنامج العاشرة مساء بمتابعة الحالات داخل المستشفى الجامعى صباح اليوم والتسجيل مع الحالات فى كافة الاقسام .
وأضاف ا.د منصور حسن عميد كلية الطب ان المستشفى الجامعي استقبلت عدة حالات تم تحويلهم على بعض الاقسام بالمستشفى وهم محمود احمد حسن 8 سنوات طالب اسيوط محمد عبد الحميد عبد الجواد 30 سنه المنيب ابو بكر شوقي سيد 35 سنه المنيب يوسف سمير احمد 50 سنه ببا وهناء عبد العال عبد الحميد 40 سنه عزبه ابو عزوز بني بني_سويف_الجامعيسويف وفاء جمال علي عزوز 15 عزبه ابو عزوز وعزوز جمال علي عزوز 54 عزبة علي عزوز ببني سويف ربيع نبيل رزق 33 سنه بني سويف جملات محمود ابراهيم 43 سنه اسيوط محمد ناصر تمام 20 سنه وجمال علي عزوز 54 سنه محمد احمد حسن 26 سنه صلاح خلف عبد الله 30 سنه محمد صلاح محمد جابر 41 سنه هاني عيد حامد 38 سنه محمد محمد عرابي 41 سنه .

إدارة العلاقات العامة والإعلام

التعليقات مغلقة.