src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مباحث التموين تضبط لحوم ودواجن مجمدة غير صالحه بمحل بقاله شهير بالفيوم

61

الفيوم ـــ عمرو حلمي
وردت معلومات لقسم شرطه مباحث التموين تفيد عن قيام احد افرع محل بقاله شهير ببندر الفيوم بعمل عروض وخصومات على منتجات لحوم ودواجن غير صالحه للاستهلاك الادمى ومنتهيه الصلاحيه مستغل ذلك الامر لتحقيق ارباح طائله على حساب الصحه العامه للمواطنين

وبإخطار  اللواء ناصر العبد مدير الأمن كلف على وجه السرعه تشكيل حمله مكبرة ترأسها  العميد حسام الدين عبد اللطيف مدير ادارة البحث الجنائى و العقيد محمد إلهامى أبو القاسم رئيس قسم شرطه مباحث التموين و المفتشون وتم التوجه على الفور لجميع افرع محل البقاله وبالتفتيش داخل الثلاجات تم ضبط المدعو  ا ا ع السن 41 سنه صاحب محل بقاله بناحيه بندر الفيوم لحيازته وعرضه للبيع عدد 44 اكياس واطباق بط مجمد وهياكل وكبد دواجن جميعها غير صالحه للاستهلاك الادمى ومنتهيه الصلاحيه وتم التحفظ و تحريز المضبوطات وتحرير المحضر رقم 6333 جنح قسم الفيوم لسنه 2016 وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات و توجهت الحمله لاحد المطاعم بناحيه الصوفى ببندر الفيوم و تم ضبط المدعو  احمد م س السن 43 سنه صاحب مطعم بناحيه الصوفى ببندر الفيوم لحيازته وعرضه واعدادة للبيع عدد 12 كيلو لحوم غير صالحه للاستهلاك الادمىلحوم

وتم التحفظ و تحريز المضبوطات وتحرير المحضر رقم 6334 جنح قسم الفيوم لسنه 2016 وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

التعليقات مغلقة.