src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

المواطن كبش فداء لسائقي تاكسي الفيوم

59

كتب ــ عمرو حلمي

12666234_945251492210610_859841788_n
يثتغيث اهالي محافظه الفيوم من سائقي التاكسي تنتابهم حاله من التمرد علي ابناء المحافظه حيث يستغلون الظروف العصيبه التي تمر بها البلاد والضائقه الماديه التي تواجهنا في هذه الاوقات حيث يفرضون المبلغ الذي يريدونها  علي الراكب وليست التسعيره التي تضعها اداره مرور الفيوم حيث يختارون الاماكن التي يذهبون اليها وليس من حق السائق الاعتراض علي المكان الذي يريده الراكب .
يقول المواطن  محمد م.م.أ كنت مع ابني بمستشفي عام الفيوم وطلب منه إجراء اشعة علي وجه السرعه فركبت احدى سيارات الاجره (تاكسي) بان يوصله للمكان الفلاني بمقابل مادي حيث اعترض السائق علي الاجره وفرض عليه اجره قيمتها (35) جنيها وكان ولي الامر ان يعترض ولكن هذا من اجل ظروف ابنه ووافق علي الاجره وبعد ما اجري الاشعة وحضر الي المشفي مره اخري يقوله له السائق انا اريد المزيد من النقود لاجل انتظاره فطلب منه اجره قيمتها (75)جنيها فرد عليه الراكب قائلا هذا ليس عدلا فانت تستغل ظروفي كان رد السائق (لو مش عجبك ما تركبش تاكسي تاني ) هكذا تستغل الحاله الماديه للمواطن الفيومي .
وقال مواطن اخر : طلب من سائق تاكسي بان يوصله هو ووالدته العاجزه بمنطقه الصوفي بالفيوم من امام مستشفي الجامعه طلب منه السائق مبلغا من المال وقدره 20 جنيها قيمه توصيلهما الي منطقه الصوفي .
هكذا كانت هذه الحاله التي وصلت اليها سائقي التاكسي بالفيوم وذلك لعدم اهتمام المسؤلين عن ذلك المشكله الذي يعاني منها اهالي مدينه الفيوم .اين السائل عن المسؤل؟؟؟؟

التعليقات مغلقة.