src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“الإسكان”: ٢٠٠٠ حاجز بـ”دار مصر” للإسكان المتوسط يختارون عينات التشطيب من ٤ آلاف سجلوا بياناتهم

66

أعلن المهندس محمد نبيه، المشرف على متابعة تنفيذ مشروع “دار مصر” للإسكان المتوسط، الذى تنفذه وزارة الإسكان، بالتعاون مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، أن هناك نحو ٢٠٠٠ بالمشروع اختاروا عينات التشطيب، من إجمالى ٤ آلاف قاموا بتسجيل بياناتهم من خلال رابط “الإسكان المتوسط ” بالموقع الإلكترونى لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة www.newcities .gov.eg”” الذى بدأ إطلاقه السبت الماضى، الموافق 6/2/2016، ومن المقرر استمرار الموقع فى تلقى اختيارات الحاجزين لعينات التشطيب حتى 20/2/2016 .
وقال المهندس محمد نبيه، المشرف على متابعة تنفيذ المشروع: فى حالة عدم تحديد إختيار من الحاجزين خلال الفترة المعلن عنها، سيتم تخصيص النموذج الاكثر اختيارا لهم، كما أن النموذج الذى سيقل اختياره عن نسبة 30% سيتم استبعاده وتحويله إلى النموذج الأكثر اختيارا، وفى حالة الرغبة لمعاينة النماذج على الطبيعة، يمكن للحاجزين زيارة المشروع بمدينة العبور .
وأوضح أن خطوات التسجيل متاحة على الموقع الإلكترونى، ويمكن فى حالة وجود أى استفسار التواصل مع فريق العمل بالهيئة من خلال البريد الإلكترونى.
00020002darmasr@nuca.cloud.gov.eg

التعليقات مغلقة.