src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الطالب والقارئ الشيخ ” عبد الرحيم راضي “ابن محافظة سوهاج الاول عالميا في مسابقة القرأن الكريم

69

حصل الطالب والقارئ الشيخ ” عبالطالب الدكتور الشيخ ـ عبد الرحيم راضيد الرحيم راضي ” … ابن سوهاج  علي المركز الأول عالميا في حفظ وترتيل القرآن الكريم في المسابقة التي نظمتها دولة ماليزيا والتي شارك فيها العديد من حفظة القرآن الكريم من مختلف الدولة العربية والإسلامية ، والذي مثل مصر فيها حافظا ومرتلا لقرآن المولي عز وجل.
ويذكر ان الطالب الشيخ ” عبد الرحيم راضي ” هو ابن مركز ومدينة دار السلام بمحافظة سوهاج ، وهو بالفرقة الرابعة بكلية الصيدلة جامعة الأزهر بمحافظة أسيوط ، سبق وأن حصل علي المركز الأول علي مستوي الجمهورية في تلاوة القرآن الكريم وإلقاء الإبتهالات الدينية ، وحاصل علي لقب قارئ الأزهر الشريف ، رشحته جامعة الأزهر ووزارة الاوقاف للمشاركة فى المسابقة العالمية لحفظ وترتيل القرآن الكريم والتى أقيمت بماليزيا وحصل فيها على المركز الاول عالميا .

التعليقات مغلقة.