src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

نائب وزير الإسكان للتطوير الحضرى والعشوائيات يجتمع بالباعة الجائلين بأحمد حلمى لبحث مطالبهم

73

عقد الدكتور أحمد عادل درويش، نائب وزير الإسكان للتطوير الحضرى والعشوائيات، واللواء محمد أيمن، نائب محافظ القاهرة، بحضور محمد عبد الله نقيب الباعة الجائلين، اجتماعاً مع الباعة الجائلين بسوق أحمد حلمى، للاستماع إلى مطالبهم، وبحث شكاواهم.

وطالب الباعة الجائلون بتعديل تصميم السوق، وتغيير باب الباكيات ليكون فى مواجهة موقف أحمد حلمى، وذلك لسهولة التواصل مع الزبائن، كما طالبوا بالحصول على التراخيص اللازمة لضمان حقوقهم واستدامة مصدر رزقهم، وطالبوا أيضاً بوجود أبواب للسوق لحماية بضائعهم، مؤكدين أنه لا رجوع إلى الشارع مرة أخرى، مشددين على تعاونهم مع الأمن وقسم الشرطة، ومشيرين إلى أن سوق احمد حلمى بعد تطويره قد نال رضاء الجميع.

وقدم الدكتور أحمد عادل درويش، الشكر للباعة الجائلين على موقفهم، مؤكداً التزام الدولة بمساندتهم وحل مشكلاتهم، وإيجاد الحلول لها، وذلك لضمان مصدر رزق دائم لهم، مشيراً إلى توفير التراخيص اللازمة لهم، وأنه سيتم التواصل مع الصندوق الاجتماعى لتمويل الباعة الجائلين وتوفير البضائع اللازمة لهم.

وقال نائب وزير الإسكان: إن الهناجر بالسوق لم يتم استغلالها بالشكل الفعال، مؤكداً على استعداد الدولة لتعديلها، وزيادة عدد الباكيات لاستيعاب المزيد من الباعة الجائلين الراغبين فى التسجيل، مشيراً إلى أنه لا بد من الاستفادة من تجارب الأسواق الناجحة مثل سوق روض الفرج وحلوان، ومؤكداً على رغبة الدولة الجادة لحماية مصالح المواطنين.IMG-20160216-WA0008 IMG-20160216-WA0006

التعليقات مغلقة.