src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مركز حقوقى بالمنيا يقوم بسداد ديون الغارمين

68

المنيا معتصم ممدوح
قام مركز الحريات والحصانات لحقوق الانسان فى اطار المشاركه المجتمعيه فى تقديم المساعدات الماديه والعينيه وكان ذلك بعد قيام سيده من المنيا بالحديث لاحدى البرامج التليفزيونيه وقولها انها أكلت ابنائها لحم حمير من حاجتها واحتياجها وصرح محمد الحمبولى بانه في اسبوع واحد استقبل مركز الحريات والحصانات لحقوق الانسان حوالي 235 حاله من محافظه المنيا منها محبوسين علي ذمه دين 1000 جنيه وصادر ضدهم حكم حبس 3 سنوات مثلا وتم سداد ديون 65 حاله للغارمين والغارمات بكافه مراكز محافظه المنيا بالجهود الذاتيه وتبرعات اعضاء جمعيه مركز الحريات والحصانات وسوف يتم تباعا سداد باقى الحالات وفى اطار التعاون مع مديريه الامن بالمنيا فى سداد تلك الديون قال محمد الحمبولى رئيس مركز الحريات والحصانات باننا نتقدم بالشكر للساده قيادات مديريه امن المنيا اللواء رضا طليبه مدير الامن والعميد عبد الفتاح شحاته رئيس المباحث الجنائيه على تعاونهم معنا فى استخدام روح القانون مع تلك الحالات ومراعاه ظروفهم حتى تمكنا من انهاء القضايا المرفوعه ضدهم حيث ان كثير من تلك الحالات وبسبب الاحكام الصادره ضدهم كانوا تاركين محل اقامتهم وهاربين بمحافظات اخرى و لم يكن فى استطاعتهم الحضور لمحافظه المنيا لانهاء اجراءات وقف التنفيذ الا بمساعده قيادات مديريه امن المنياdownload

التعليقات مغلقة.