src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الأقصر يبحث مشاكل أهالي نجع عبادي بالكرنك

59

DSC_6140 DSC_6173 DSC_6148الأقصر – منى عبده

عقد محافظ الأقصر، لقاءا مفتوحا مع المواطنين بمنطقة نجع عبادي بالكرنك، وذلك في إطار اللقاءات الجماهيرية التي يعقدها المحافظ للتعرف علي مطالب واحتياجات المواطنين عن قرب وبحث مشاكلهم ووضع الحلول الفورية والملائمة لها.

واستمع محافظ الأقصر، خلال اللقاء إلي كافة شكاوي المواطنين ومتطلباتهم في قطاعات مياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء والطرق والصحة والتعليم والمرافق والبنية التحتية والزراعة، حيث وعد المحافظ بإيجاد أنسب الحلول لمطالب المواطنين.

وعقب انتهاء لقاء اليوم المفتوح مع المواطنين، تفقد محافظ الأقصر منزلا لإحدي المواطنات المسنات التي اشتكت من ارتفاع منسوب المياه الجوفية بمنزلها بمنطقة نجع عبادي، كما تفقد محافظ الأقصر مركز شباب نجع بدران بالكرنك لمتابعة سير العمل به والتعرف علي المتطلبات التي يحتاجها المركز.

التعليقات مغلقة.