src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مصرع اثنان واصابة 3 منهم طالبة في حادث تصادم سيارتين بالمنيا

62

لقي مهندس وعامل مصرعهما واصابة 3 اخرين في  حادث تصادم سيارتين على الطريق الصحراوي الشرقي بالمنيا.حوادث-1

تلقى مدير أمن المنيا اللواء رضا طبلية إخطارا من عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ربع نقل بأخرى ملاكي بالطريق الصحراوي الشرقي، شمال بوابة تحصيل الرسوم بـ حوالي 7 كيلومتر بسبب السرعة الزائدة، وأسفر الحادث عن مصرع “أحمد محمد عبد الحليم” (25 سنة – مهندس مدني) يقيم بمركز بنها بمحافظة القليوبية، و”حنفي محمد فرغلي” (57 سنة – عامل) ومقيم بمركز أبوتيج بمحافظة أسيوط، وإصابة “حنفي محمد إبراهيم” (45 سنة – مهندس مدني) يقيم بالقاهرة، والطالبة “شيرين طلعت محمود” (16 سنة) تقيم بمركز أبوتيج بأسيوط، و”حسين حسن عبد الغني” (57 سنة – سائق) يقيم بالجيزة بكسور وجروح متفرقة وسحجات وكدمات بأنحاء متفرقة بالجسم.

وتم نقل الجثتين والمصابين إلى مستشفى المنيا العام، وتحرر محضر بالواقعة، فيما تولت النيابة التحقيق وصرحت بدفن الجثتين

التعليقات مغلقة.