src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مجلس الوزراء يوافق علي تخصيص قطعتي ارض لاقامه محطه معالجه واخري للصرف الصحي بقرية السنباط بالفيوم

68

فيومالفيوم -عمرو حلمي

صرح المحافظ أن مجلس الوزراء برئاسة المهندس شريف إسماعيل قد أصدر القرار رقم 261 لسنة 2016 بتخصيص قطعة أرض أملاك دولة مساحتها 7 أفدنة و7 قراريط بقرية السنباط لصالح الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي لإقامة محطة معالجة عليها لحل مشكلة الصرف بالقرية حلاً جذرياً، حيث سيتم البدء في التنفيذ على الفور مما سيساهم في حل المشكلات واستكمال خدمة الصرف الصحي التي ستخدم قرى السنباط ودسيا والشيخ فضل وغيرها ، كما أصدر مجلس الوزراء القرار رقم 260 لسنة 2016 بتخصيص قطعة أرض أملاك دولة مساحتها فدان بقرية المحمودية بمركز إطسا لصالح الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي لإقامة محطة صرف صحي عليها .

وأكد محافظ الفيوم أن هذا يأتي في إطار خطة المحافظة والجهود المبذولة لإدخال خدمة الصرف الصحي بكافة القرى المحرومة، إضافة إلى إنشاء محطات لمعالجة مياه الصرف الصحي والتي تأتى على رأس الأولويات خلال الفترة الحالية .

التعليقات مغلقة.