src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير التموين :26 ألف بقال تمويني يستلمون حاليا سلع نقاط الخبز لشهر مارس

68

أea7c8255-f86e-4b2f-8d01-876علن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية أن مخازن شركتي الجملة والعامة البالغ عددها حوالي 537 فرع علي مستوي الجمهورية تحتوي علي كميات ضخمة من مختلف السلع الغذائية وغير الغذائية من منتجات الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية ومن منتجات شركات القطاع الخاص والموردين الذين بلغوا أكثر من 650 مورد ومنها الزيوت والسكر والارز والبقوليات والسمن والصلصة والشاي والمعلبات والملح والالبان والجبن والمكرونات والمربات ومنظفات صناعية وغيرها من السلع المتنوعة.

وأضاف خلال الجولة المفاجئة التي قام بها الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية علي عدد من محلات البقالين التموينيين والاسواق بمحافظة الاسكندرية للاطمئنان علي توافر السلع الغذائية أن البقالين التموينيين البالغ عددهم نحو 26 ألف بقال تمويني علي مستوي الجمهورية يقومون حاليا بإستلام السلع الغذائية وغير الغذائية وهي فارق نقاط الخبز لشهر مارس المقبل التي طلبوها من خلال الاستمارات التي وزعت عليهم والتي تتضمن مختلف السلع التي يحتاجها المواطنين في كل منطقة وذلك من مخازن شركتي الجملة العامة والمصرية.

التعليقات مغلقة.