src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الفيوم يستقبل مدير برنامج دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة التابع للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية

58

الفيوم ــ 12804381_956979607704465_2118318619_nعمرو حلمي

استقبل المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم الدكتورة ريم السعدي مدير برنامج دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة التابع للبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، ، لمناقشة خطة البرنامج التي تهدف إلي دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة دعماً فنياً وتقديم الخدمات الإستشارية المطلوبة، بحضور المهندس ماجد عبد الحليم نائب مدير عام شركة ميرلون للبترول، ومجدي طه جاب الله رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالفيوم.

وخلال اللقاء قامت مدير برنامج دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة بعرض فكرة البرنامج المقدم من البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية بالتنسيق مع إحدي شركات الخدمات البترولية، والذي يهدف الي تقديم كافة سبل الدعم الفني والخدمات الاستشارية لتنفيذ المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمختلف المحافظات، بالإضافة إلي تسهيل إجراءات الحصول علي التمويل البنكي اللازم لتمويل المشروعات، ووضع آليات وخطط عمل وبرامج تسويقية للمشروعات المقترحة.

ومن جهته أشار المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم أن المحافظة تولي اهتماماً كبيراً بكافة المشروعات التنموية والخدمية التي تهدف الي خلق فرص عمل حقيقية للشباب، بالإضافة إلي حرص المحافظة علي إستثمار طاقات وأفكار الشباب لإقامة مشروعات تنموية جديدة تسهم في تحقيق التنمية المنشودة.

وخلال اللقاء تقرر عقد اجتماع آخر خلال المرحلة المقبلة بحضور عدد من الشباب الذين يملكون أفكار مشروعات جديدة، ورجال الأعمال والمستثمرين لتقديم الدعم المالي اللازم لتنفيذ هذه المشروعات علي أرض الواقع.

التعليقات مغلقة.