src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

القوات المسلحة تحتفل بيوم الشهيد والمحارب القديم

58

جيشاكد اللواء ا ح مجدي الغرابلي مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب حرص القيادة العامة علي توفير كافة اوجه الاهتمام والرعاية بأبنائها من اسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية والتواصل الكامل معهم تقديرا لما قدموة من تضحيات لاعلاء كلمة الوطن والدفاع عن مقدساته ، جاء ذلك خلال وقائع المؤتمر الصحفي الذي اقامته جمعية المحاربين القدماء بمناسبة إحتفالات مصر والقوات المسلحة بيوم الشهيد والمحارب القديم الذي يوافق ذكري إستشهاد الفريق عبد المنعم رياض رئيس اركان حرب القوات المسلحة الاسبق في التاسع من مارس عام 1969.
واشار مدير الجمعية الي تقديم كافة اوجة الرعاية الصحية والرياضية والإجتماعية والفنية من خلال مدينة الوفاء والامل التي تقدم خدماتها لاسر الشهداء ومصابي العمليات والمدنيين من ذوي الاحتياجات الخاصة ، واوضح ان التكريم هذا العام يشمل ابناء القوات المسلحة والشرطة المدنية والتواصل معهم باماكن اقامتهم بجميع محافظات الجمهورية ، كذلك رفع قيمة الاعانات المادية المقدمة وصرف الاجهزة التعويضية للفئات الاولي بالرعاية ، وزيارة المصابين بالمستشفيات والمراكز الطبية وتنظيم العديد من الانشطة الثقافية والرياضية لاعضاء الجمعية .
واوضح التعاون بين الجمعية والمنظمات العربية والدولية ودورها كعضو مؤسس في الاتحاد العالمي وعضوا في اللجنة الدائمة للشئون الافريقية ، الاتحاد العربي للمحاربين القدماء بما يساهم في تبادل التسهيلات التي تمنح للمحاربين القدماء ومصابي العمليات الحربية وتبادل المعلومات والخبرات بين الجمعيات للارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة لهم .
مشيرا الي ان إحتفال مصر وقواتها المسلحة بهذه المناسبة يجسد اسمي معانى الوفاء والعرفان لبطولات وتضحيات أبناء القوات المسلحة والشرطة المدنية المدافعين عن أمن مصر وسلامتها عبر تاريخها الطويل ، والذين يضيفون كل يوم إلى سجل الوطنية المصرية صفحات جديدة من المجد تفخر به الأجيال من أبناء مصر .

التعليقات مغلقة.