src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ سوهاج يلتقي السفير الهندي لدعم سبل الاستثمار بالمحافظة

59

لقاء السيد المحافظ والسفير الهندي ورجال اعمال من الهند بالسفارة الهندية بالقاهرة  (1) لقاء السيد المحافظ والسفير الهندي ورجال اعمال من الهند بالسفارة الهندية بالقاهرة  (2) لقاء السيد المحافظ والسفير الهندي ورجال اعمال من الهند بالسفارة الهندية بالقاهرة  (5)

 

 

 

التقي الدكتور ايمن عبدالمنعم … محافظ سوهاج  السفير سانجاى باتاتشاريا سفير دولة الهند بالقاهرة ومجلس الاعمال المصري الهندى بمقر السفارة بالزمالك ، وبحضور وفد من محافظة سوهاج يضم الدكتور احمدعزيز المستشار العلمى للمحافظة ووكيل كلية العلوم جامعة سوهاج وعدد من  المسثمرين بالمناطق الصناعية وهم الدكتور ابراهيم هاشم ،والدكتور رامى عازر ، والدكتوره هبه نايل .
وأوضح  المحافظ أنه يسعى لجذب رؤوس الأموال الاجنبية للاسثمار بالمناطق الصناعية وداخل سوهاج لتوفير فرص العمل لشباب وأهالي المحافظة ،
واضاف نسعى اليوم للاتفاق مع الجانب الهندى لانشاء وجذب الاسثمارات الهندية وانشاء منطقة للصناعات الهندية بسوهاج .
ومن جانبه أكد  السفير الهندى بالقاهرة بان الصعيد متقارب مع الجانب الهندى ونسعى لمزيد من التعاون مع الجانب المصري عامة والاسثمار بمحافظة سوهاج خاصة. .
وقال الدكتور ابراهيم المستثمر بالمنطقة الصناعية بغرب طهطا ان مصنع تحويل مخلفات الذرة الرفيعة الى خشب هو الاول من نوعة بالمنطقة وسيساعد في الحفاظ على البيئة نظيفة بالمحافظة ، لأنه يمثل البديل الامن للتخلص من المخلفات بدلا من الحرق ، واشاد ابراهيم بمجهودات  المحافظ للنهوض بالمناطق الصناعية وتحقيق التنمية المستدامة بالمحافظة وجذب الاستثمارات .
وأكد الدكتور رامى عازر المستثمر بالمنطقة الصناعية بالكوثر بانه سيتم الانتاج قريبا من مصنع تحويل اشجار الموز الى اخشاب وهو الاول من نوعه فى افريقيا .
وخلال الاجتماع قدم المستثمرين نماذج من المنتجات وتم استعراض مقومات الاستثمار داخل المحافظة من خلال العرض الذى قدمه المستشار العلمي للمحافظة.
وأعلن المحافظ انه سيقوم وفد من رجال الاعمال الهندى بزيارة المحافظة قريبا لتفقد المناطق الصناعية والمصانع الموجوده بها .وبحث فرص الإستثمار المناسبة والتي تخدم الجانبين الهندي والمصري متمثلا في سوهاج كمحافظة جاذبة للإستثمارات الحديثة .
وفي نهاية الاجتماع قدم وفد رجال الاعمال الهندي درع تكريم للمحافظ وأشادوا باللقاء وفرص الاستثمار المتاحة بمحافظة سوهاج .

التعليقات مغلقة.