src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الفيوم : 108 آلاف جنيه لاستكمال تغطيات مجاري مائية بأبشواي وتوصيل التيار الكهربائي لمدرسة بطامية

60

الفيوم – عمرو حلمي

فيوم وافق المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم على تخصيص مبلغ 86 ألف جنيه لاستكمال عملية إنشاء حوائط ساندة وتغطيات مجاري مائية بقريتي العجميين وسنرو بمركز أبشواي ، والتي يجري تنفيذها حالياً بإجمالي مبلغ 685 ألف جنيه.

كما وافق محافظ الفيوم على تخصيص مبلغ 22 ألف جنيه قيمة تكاليف أعمال توصيل التيار الكهربائي لمدرسة “أحمد ربيع أبو هولا” بمركز طامية ، وذلك خصماً على وفورات الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2015/2016.

وأكد محافظ الفيوم على أن المحافظة تسعى جاهدة لاستكمال كافة المشروعات الحيوية وتوصيل كافة الخدمات للمواطنين من أجل توفير سبل الحياة الكريمة لهم ، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد إقامة العديد من المشروعات في إطار خطة المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

التعليقات مغلقة.