src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

حزب مستقبل وطن يكرم الفائزين فى تصفيات مسابقة التعليم المدنى لمديرية الشباب بسوهاج

56

سوهاج :يسري عمار
كرمت امانة مركز جرجا بحزب مستقبل بمحافظة سوهاج وطن فرقة جرجا المسرحية لمركز شباب مدينة جرجا لحصولهم على مركز الاول على مستوى محافظة سوهاج فى عرض مسرحية”انتا فين يا مخيمر “وصعودهم للتصفيات على مستوى الجمهورية فى مسابقة التعليم المدنى لمديرية شباب سوهاج تحت شعار لا للتدخين لا للمخدارات وقال محمد عبد الله امين العام المساعد لحزب مستقبل وطن اننا حريصون على  تنمية مواهب الشباب وتشجيعهم فى شتى اعمال الفنون واضعين فى اعتبارنا ان الامم لا ترقى بدون الفن وبدأت الحفلة بالمستقبل ونسلام الجمهورى والوقوف دقيقة حداد على ارواح شهداء الشرطة وقالت عرفة احمد امين عام تنظيم ان مثل تلك الانشطة مهمه جدا فى تنمية مهارات شباب مصر فيما قال ناصر عويس امين امانة حزب مستقبل وطن بمركز جرجا اننا نسير على خطى ثابتة فى تنمية المهارات الثقافية والفنية بالمحافظة والذى أكد على ضروره رفع الوعى الثقافى والفنى وتشجيعة من اجل شباب افضل واختتمت الحفل بعرض مسرحى وتسليم الجوائز للفائزين

التعليقات مغلقة.