src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

خالد حنفي يبحث زيادة أستثمارت شركات استثمارية لزيادة إنتاجها وتنوعه بالاسواق الداخلية والخارجية

59

ألتقي الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية بحضور الدكتور أشرف العربي وزير التخطيط والاصلاح الاداري مع أشرف غزالي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة أيادي الاستثمارية العالمية حيث تم بحث قيام شركة أيادي بضخ أستثمارت للمشاركة في خطة تطوير وتحديث الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية التي يتم تنفيذها حاليا ومنها شركات السكر والزيوت وأدفينا وقها والالبان والمطاحن والمضارب وغيرها لزيادة إنتاج هذه الشركات وتنوعه ورفع جودته للمنافسة بقوة مع المنتجات المماثلة بالقطاع الخاص بالاسواق وزيادة الصادرات للاسواق العربية والدخول للاسواق الاوروبية والعالمية
وأكد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية أن الخطة تتضمن إعادة تأهيل خطوط الانتاج وتحديثها حسب أحدث التكنولوجيا العالمية لزيادة طاقة الانتاج وتنوعه وتطوير منظومة التعبئة والتغليف وإعادة تصميم العبوات وتأهيل صالات الانتاج والمخازن علي أحدث النظم وتطوير أساليب النقل والتخزين والتداول ووضع نظام تسويقي متطور وإستغلال أصول الشركات غير المستغلة في إقامة مشروعات مرتبطة بأنشطتها لزيادة العوائد المالية
وعرض الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية خلال الاجتماع الذي حضره عاطف سعد رئيس قطاع مكتب وزير التموين ورشا حمدي ودينا حامد معاوني وزير التموين أيضا إمكانية شركة أيادي المشاركة والاستثمار في تطوير فروع المجمعات الاستهلاكية التي لم تطور حيث تم تطوير حتي الان نحو 40% من هذه الفروع مشيرا الي أن هذه المشاركة سوف تعود بالنفع علي العاملين بالمجمعات والمواطنين من حيث زيادة ورفع كفاءة المجمعات وزيادة أرباحها مما يزيد من الدخول المادية للعاملين فيها وتحسين مستوي معيشتهم وأيضا تقديم خدمات جيدة ومميزة للمواطنين من حيث زيادة جودة السلع وتنوعها وتوافرها بأسعار مخفضة للمواطنين 4b0a3f295543bcdb7e84aacab1169fb5_M

التعليقات مغلقة.