src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

البدء فى تنفيذ 31164 وحدة سكنية بالإسكان الاجتماعى بـ٦ مدن جديدة من الـ٢٠٠ ألف التى كلف بها الرئيس

62

downloadأكد المهندس كمال فهمى، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتنمية وتطوير المدن، أنه تم البدء فى تنفيذ 31164 وحدة سكنية بمشروع الإسكان الاجتماعى، بعد أن تمت ترسيتها على الشركات المنفذة، بمدن: ٦ أكتوبر، والعاشر من رمضان، والعبور، والشروق، والسادات، والمنيا الجديدة، ونزلت الشركات الموقع، وهذه الوحدات من إجمالى الـ٢٠٠ ألف وحدة التى كلف الرئيس عبدالفتاح السيسى بتنفيذها بالمشروع، فى مدة عام من بدء التنفيذ.

وأضاف: نحن مستمرون فى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، فى أعمال الترسية على شركات المقاولات، لاستكمال حوالى ١٠٠ ألف وحدة، والبدء فى تنفيذها خلال أيام.

وقال المهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس الهيئة: تم البدء فى تنفيذ 12984 وحدة سكنية بمدينة ٦ أكتوبر، و 3240 وحدة سكنية بمدينة العاشر من رمضان، و2976 وحدة سكنية بمدينة العبور، و3048 وحدة سكنية بمدينة الشروق، و3660 وحدة سكنية بمدينة السادات، بالإضافة إلى البدء فى تنفيذ 5256 وحدة سكنية بمدينة المنيا الجديدة.

التعليقات مغلقة.