src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الطب البيطري بالأقصر: الديوك الرومى بالمحافظة خالية من فيروس السلمونيلا وفيروس H9N1

64

102038 scan0001الأقصر- منى عبده

أنهت مديرية الطب البيطرى بمحافظة الأقصر أعمال لجان الكشف على الرومى وفحصها والتأكد من خلوها من فيروس السلمونيلا وفيروس H9N1 وذلك بعد تحرير محاضر ببيع عدد من الديوك الرومى بالعديسات والطود واسنا وارمنت مصابة بهذه الفيروسات وتسمم الاهالى .

أوضح الدكتور أيمن اوليت نصيف مدير إدارة الاوبئة والدواجن مدير المجازر انه بناء تكليف من محافظ الاقصر محمد بدر ومدير الطب البيطرى بالأقصر الدكتور محمد الرشيدى تم تشكيل لجان للكشف على الرومى واخذ عينات لفحصها بناء على المحاضر المحررة ضد كل من سلام رضوان سلام ، و رضا احمد صلاح حسن ، كريم حمادة احمد صلاح واحمد رياض حسن، واحمد فوزى سلامة لبيعهم للحوم الديوك الرومى المصابة بالسلمونيلا كانت نتيجة المعمل عدم اصابة هذه اللحوم بفيروس السلمونيلا وفيروس H9N1 كما اكدت اللجنة انه تم ذبح هذه الطيور بمجزر الحسن تحت إشراف مديرية الطب البيطرى .

التعليقات مغلقة.