Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ المنيا يتفقد الأعمال الإنشائية لإستاد المنيا الرياضي على مساحة 27 فدانًا

18

 المنيا-معتصم ممدوح

12919109_1162807267077294_100806088_nتفقد اللواء طارق نصر محافظ المنيا اليوم الأعمال الإنشائية الخاصة بإستاد المنيا الرياضي والذي يمتد على مساحة 27 فدانًا ، و سيكون نواة لإقامة قرية رياضية متكاملة، لنقل المنيا لتصبح عاصمة للرياضة في الصعيد . تأتي أعمال التطوير ضمن الخطة العامة لتطوير المنشآت الرياضية بمحافظة المنيا ،حيث سيتم تطوير إستاد المنيا الرياضي على أحدث مستوى ليضم أعلى مستوى لسبل الأمن والآمان وبوابات الكترونية وإجراء توسعات بالمدرجات على المواصفات الدولية،إلى جانب منطقة المحلات التجارية ونادي صحي ومجمع للاسكواش ،ومنطقة للخدمات الرياضية المتنوعة . قالت مريم أسعد مدير مديرية الشباب والرياضة إن المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة وافق على إزالة حمام السباحة القديم نظرا لتهالكه، وإجراء أعمال تطوير شاملة له ،موضحة أن تكلفة تطوير الإستاد ستصل إلى 300 مليون جنيه قابلة للزيادة ،حيث سيكون الإستاد على أعلى مستوى وفقا لمعايير الفيفا،وأضافت أن أعمال تطوير إستاد المنيا الرياضي ستشمل صالة دخول اللاعبين وقاعة مؤتمرات صحفية وصالة لياقة بدنية والصالات الخاصة بمدخل كبار الزوار والحكام والفرق الرياضية ومدخل الإدارة وقاعات متعددة الأغراض ، وسينتهي العمل منه خلال عامين .

التعليقات مغلقة.