src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

150شابا في برنامج إعداد القيادات الشبابية بالمنيا

59
 المنيا – معتصم ممدوح
12966557_1163507517007269_10840795_nبدأ ت صباح اليوم فعاليات الدورة التدريبية الخاصة ببرنامج إعداد القيادات الشبابية للتأهيل للمستويات الإدارية الرفيعة العليا بمحافظة المنيا وذلك تحت شعار ” مصر شابة ” و ينظمها مركز تدريب العاملين بمحافظة المنيا بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة( الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني) بمشاركة 150 شابا وفتاة. حضر فعاليات التدريب مصطفى عبد الرحيم السكرتير العام المساعد والدكتور رضا فاروق مدير مركز تدريب المحافظة والمستشار الدولي فريد أنطوان خبير الأمم المتحدة للعمل مع الشباب و الدكتورة قدرية طالحة مدير عام التعليم المدني والقيادات الشبابية بوزارة الشباب والرياضة والشباب المشاركين في التدريب . أكد الدكتور رضا فاروق على ضرورة تقديم كل أوجه الدعم المادي والمعنوي للشباب باعتباره العمود الفقري والمكون الأساسي للعديد من الصناعات المختلفة ،مؤكداً على وضع خطة متكاملة لتحقيق الاستفادة القصوى من مركز التدريب القيادي.، ولفت إلى أن وزارة الشباب والرياضة ومركز التدريب يعملان على اختيار عناصر جيدة من الشباب من خلال اختيارات محايدة للوصول بهم إلى دورة المناصب القيادية الرفيعة. من جانبه قال الدكتور فريد أنطوان إن هذه الدورة تهدف إلى ثقل المهارات والخبرات لدى الشباب للوصول بهم إلى أفضل أداء سياسي واقتصادي واجتماعي ممكن ، مشيرا إلى أن الدورة تشمل محاور القيادة الإدارية ومفهومها والتنمية البشرية. وقالت الدكتورة قدرية أن الاهتمام بتدريب الشباب سواء من وزارة الشباب والرياضة أو من مركز التدريب يمنح شباب محافظة المنيا الأمل في تولى المناصب القيادية في المراحل المقبلة فالصعيد يضم مواهب شابة تستحق الاهتمام . هذا وتتناول الدورة التدريبية التعريف بمفهوم القيادة من خلال إلقاء الضوء على التعريف الموضوعي للقيادة و أهمية فكرة القيادة والدور الذي يقوم به القائد في المجتمع من حيث توليد الأفكار والتجديد واستشراف التحديات المستقبلية والتخطيط والتعامل معها و وكيفية إعداد الشباب وتأهيله لتفعيل المشاركة في مختلف جوانب العمل الوطني وذلك فقأ للبرنامج الزمني المعد من مركز تدريب المحافظة ، ويستمر البرنامج حتى يوم الخميس القادم .

التعليقات مغلقة.