src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

توفير فرص عمل للشباب ووحدات سكنية للأسر الأكثر احتياجاًبالفيوم

66
 الفيوم ــ عمرو حلمي
خلال اللقاء الأسبوعي للمستشار وائل مكرم محافظ الفيوم بالمواطنين للاستماع لشكواهم وتقديم الحلول الايجابية لها ، بحضور اللواء خالد جبرتي سكرتير عام المحافظة، ووكلاء الوزارة، ورؤساء المراكز والمدن والقطاعات، ومديري العموم. حيث استمع محافظ الفيوم لمجموعة من الشباب يطلبون توفير فرص عمل ، فأصدر المحافظ توجيهاته لمسئولي القوى العاملة بتوفير فرص عمل لهم بالقطاع الخاص بالمدينة الصناعية بكوم أوشيم ، كما استمع لشكوى أحد المواطنين من قرية سيلا والذي يعانى من مرض مزمن بفقرات الظهر حيث يطلب ترخيص كشك ، فأصدر محافظ الفيوم توجيهاته لرئيس مركز ومدينة الفيوم بترخيص كشك للمواطن نظراً لظروفه ، كما كلفه بتوفير وحدة سكنية لسيدة مسنة وابنتها المطلقة بمساكن الإيواء بدمو . كما أصدر محافظ الفيوم توجيهاته لوكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالفيوم بصرف إعانة عاجلة لمطلقة وأخرى لشاب من ذوى الاحتياجات الخاصة ، كما وجه سيادته بتوفير معاشات استثنائية لبعض الحالات الأولى بالرعاية والأكثر احتياجاً بعد عمل البحث الميداني اللازم للحالات . خلال اللقاء أشار محافظ الفيوم أن باب مكتبه مفتوح أمام المواطنين لتلقى شكواهم والعمل على إيجاد الحلول الجذرية لها ، كما شدد خلال اللقاء على جميع المسئولين دراسة شكاوى المواطنين كل حسب موقعه والعمل على حلها بشكل إيجابي.
 فيوم

التعليقات مغلقة.