src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بدء الاقتراع في انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالأقصر

66
231 09 05 (2) 02 (1) 01 (3) 
الأقصر – منى عبده
 
 
بدأت صباح اليوم الاحد انتخابات نقابة المحامين الفرعية بالاقصر وذلك ضمن محافظات المرحلة الثانية , وذلك في ٤ لجان علي مستوي المحافظة، لاختيار النقيب العام واعضاء النقابة الفرعية .
 
يتنافس على مقعد النقيب كل من “الدوشي شاكر أبو دوح محامي بالنقض، إبراهيم إسماعيل إبراهيم محامي بالنقض , فيما يتنافس على مقعد الشباب على مستوى المحافظة كل من: “أماني عبد الرحمن سيد معلاوي، حسين محمد عبد الحميد راجح من إسنا، أحمد نصر الدين عبد الصبور، محمود أبو الحجاج أحمد، طاهر فراج طاهر، جلال وعلاء عبد العال أبو الحسن، أحمد علاء العمدة، عمرو عبد الله أحمد عبد العظيم “.
 
كما ينافس على منصب الأعضاء في محكمة إسنا الجزئية كل من “عبد النعيم عباس عبد النعيم عبد العال العمدة ، قناوي عبد الباقي فهمي قناوي، رمضان مصطفى محمد على رمضان، عبد الناصر محمد الحفنى محمد، السيد عبد الله أحمد، عبد الهادى أحمد بكرى عبد الرحمن، محمود محمد على عيسى ناصر ربيع عبد الدايم، عرفه عبد السلام محمد الطاهر، الحسين عامر عبد الجليل.
 
وفي محكمة بندر الأقصر الجزئية يتنافس على منصب الأعضاء كل من:”رفله ذكري رفله، محمد أبو الحجاج محمد، محمد عبد الفتاح طايع، ياسر صالح محمد، بيتر كمال كامل، خالد خضري حفني، عادل مصطفى عبد الرحيم، هاني ادوارد حبيب جوهر، جمال عبد الهادى محمد “.
 
أما في محكمة ارمنت الجزئية فيتنافس كل من: “محمد أحمد محمد عبد العال، عبد الباسط محمد أحمد،أحمد مرتضى محمد،عبد الناصر محمد أحمد”، وفي محكمة مركز الأقصر الجزئية يتنافس كل من “يوسف على يوسف الجاروف، على أحمد عبد الله، علاء أنور عبد السميع غزالي حسن محمد عادلي أبو الحسن سعدي صابر يوسف أبو الحسن سعدي صابر.

التعليقات مغلقة.