src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

اغية غير صالحة للاستخدام ومصانع بدون ترخيص في حملات مكبرة لتموين سوهاج

64

قامت مديرية التموين بسوهاج بالاشتراك مع إدارة مباحث التموين بسوهاج والإدارات التموينية ومديرية الصحة ومديرية الطب البيطري بحملات مكبرة في الفترة من 26 مارس الماضي وحتى 12 ابريل الجاري أسفرت عن ضبط تحرير 27 محضر جنح اول سوهاج ومركز سوهاج قسم ثان سوهاج ومركز اخميم والمراغة وبندر المراغة وقسم طهطا ومركز ساقلته ومركز دار السلام .

   وتم ضبط كميات دقيق 7 طن و لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي وضبط مصنع ايس كريم يعمل بدون ترخيص ناحية مركز اخميم ، و8 طن ناقص الوزن ناحية مركز ساقلتة ، وتم ايضا ضبط عدد 49 كيلو جرام لحوم مفرومة تم التحفظ عليها ناحية قسم ثان سوهاج وتم تحرير المحاضر اللازمة والعرض علي النيابة للتصرف .

كما تم  تحرير 256 محضر متنوع أسواق ومخابز ومحلات جزارة ، بداليين تموينيين، استخدام ورق مطبوعات بالمأكولات، إدراة نشاط تجاري بدون ترخيص ، عدم تمكين من التفيتش سلع مجهولة المصدر ، غش تجاري ، غلق مستودعات دقيق في اوقات العمل الرسمية ،بيع بأزيد من السعر المعلن ، استغلال علامة تجارية ، محلات جزارة وتم العرض المختصة للتصرف.

وأكد تموين سوهاج شمس الدين يوسف وكيل وزارة التموين بسوهاج أن الحالة التموينية مستقرة والخبز والدقيق متوفر بالمخابز والمستودعات والمعروض من السلع التموينية الأساسية ومستودعات البوتاجاز يكفي وبالنسبة للمواد البترولية الحالة مستقرة .

التعليقات مغلقة.