src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إفتتاح صالة جائزة سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضى

78

 تم جيشإفتتاح صالة جائزة  سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضى (مركز التاهيل البدنى والطب الرياضى)  بحضور خالد على بن زايد أمين عام الجائزة واللواء دكتور / مجدى اللوزى رئيس جهاز الرياضة  للقوات المسلحة وعدد من رؤساء الإتحادات الرياضية والمدربين واللاعبين .

   ويتكون مركز التأهيل البدنى والطب الرياضى من

   قسم تحليل مكونات الجسم ( BMI ) ويتكون من عدد (5) أجهزة لتحديد نسبة كتلة ( العضلات – الدهون – العظام– الماء ) بجسم الإنسان وتعطى هذه النتائج مؤشر كتلة الجسم لتحديد الوزن الزائد .     قسم العلاج الطبيعى ويتكون من أجهزة العلاج الطبيعى ( الليزر – الترددات الكهربائية – الموجات فوق الصوتية – الآشعة تحت الحمراء ) وتستخدم لعلاج الإصابات الرياضية وتعمل على سرعة إستعادة الإستشفاء والتأهيل البدنى بعد الإصابات ،و غرفة البخار والجاكوزى والساونا وتعمل على سرعة إستعادة الإستشفاء وتحسين الدورة الدموية وعمل عملية تدليك بموجات المياه لعضلات الجسم، ومعمل القياسات البدنية ويتكون من جهاز التحليل الحركى وجهاز الفاكيوم وجهاز الإهتزاز العضلى وأجهزة الإعداد والتأهيل البدنى وتتكون من عدد (20) جهازاً للإعداد البدنى ورفع مستوى الكفاءة البدنية العامة والخاصة .

 

التعليقات مغلقة.