src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف بالمركز الأول على مستوي الجامعات المصرية في مسابقة البحوث الاجتماعية

60

أعلن أ.د أمين لطفي – رئيجامعة بني سويفس جامعة بني سويف فوز جامعة بني سويف بالمركز الأول على مستوي الجامعات المصرية في مسابقة البحوث الاجتماعية في اللقاء القمى للبحوث الاجتماعية على مستوي الجامعات المصرية للعام 2015/2016، وذلك بالملتقي الثاني تحت مسمي (عرض – مناقشة) بالتعاون مع وزارة التعليم العالي، اللجنة العليا لرعاية طلاب الجامعات، والذي أقيم في شهر أبريل الجاري.

أعرب لطفي، عن سعادته بمشاركة عدد كبير من طلاب الجامعة في كافة المسابقات المحلية والإقليمية، وكذلك فوز طلابها بمراكز متقدمه، داعيًا الطلاب لمزيد من المشاركات في كافة الأنشطة الطلابية لما لها من أهمية كبيرة في بناء شخصية الطالب، وإكسابه العديد من المهارات والخبرات وتنمية روح التعاون والإخاء والابتكار فيما بينهم، مضيفًا أن الجامعة لا تدخر جهدًا في دعم الأنشطة الطلابية لما لها من إسهامات عديدة في استثمار طاقات وإمكانات الطلاب ورفع المستوى البدني والفكري للطلاب.

وأوضح أ.د/محمد خضر – نائب رئيس الجامعة لقطاع شئون التعليم والطلاب، أن الطالب أحمد مصطفي فتحي، قد فاز في مسابقة البحوث الاجتماعية حيث قدم بحث تحت عنوان “تطوير قناة السويس” – الحلم .. والأمل”، مؤكدًا دعم الجامعة المستمر للأنشطة الطلابية سواء كان دعمًا ماديًا أو معنويًا وكذلك الوقوف إلى جانب جميع الطلاب والطالبات وتلبية جميع مطالبهم لتحقيق واستمرار سلسلة البطولات التى يحققونها ولمزيد من التفوق والمراكز المتقدمة التى يحصلون عليها والمستوى المشرف الذي يسهم في رفع اسم جامعة بني سويف.

التعليقات مغلقة.