src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بدء طرح كراسات شروط الـ٥٠٠ ألف وحدة بالإسكان الاجتماعى بمكاتب البريد المميكنة بكافة محافظات الجمهورية

53

DSC_4256 DSC_4187شهد الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور ياسر القاضى، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، توقيع اتفاق تعاون بين  صندوق تمويل الإسكان الاجتماعى، وصندوق ضمان ودعم نشاط التمويل العقارى، وبنك التعمير والإسكان، والهيئة القومية للبريد، لبدء طرح كراسات شروط الـ٥٠٠ ألف وحدة بالإسكان الاجتماعى بمكاتب البريد المميكنة بكافة محافظات الجمهورية، وقام بالتوقيع المهندس خالد محمود عباس، مساعد وزير الإسكان للشئون الفنية، و مى عبدالحميد أحمد، رئيس مجلس إدارة صندوق ضمان ودعم نشاط التمويل العقارى، والمحاسب محمد فتحى السباعى، رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان، و عصام محمد الصغير، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد.

وأوضح  عصام محمد الصغير، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، أن الهيئة القومية للبريد بموجب الاتفاق تلتزم بطباعة كراستي الشروط للوحدات (في مراحل التشطيب، والوحدات التى تنتهى خلال عام) بناء على النموذج المُعد من صندوق تمويل الإسكان الاجتماعي وتلتزم الهيئة بترقيم الكراسات، ويتم توزيع الكراسة على مكاتب البريد بالمحافظات والمراكز التابعة لها (مكاتب الدرجة الأولى / الثانية) وذلك وفقاً للمحافظات والمدن الواردة بالإعلانات، كما يتم تظريف كل كراسة فى مظروف خاص (مطبوع عليه كود إشارى وكذا العنوان) للتمييز بين الوحدات فى مراحل التشطيب، والوحدات التى تنتهى خلال عام، ويتم بيع كراسة الشروط نظير مبلغ وقدره 50 جنيهاً مقابل تحقيق شخصية لطالب الوحدة (الرقم القومى) وكذا رقم التليفون المحمول الخاص بالحاجز، وذلك فى خلال المدة التى يقرها صندوق تمويل الإسكان الاجتماعى، ويتم تحصيل مبلغ 9125 جنيها مقدم الحجز ومصاريف الاستعلام، بناء على إيصال شراء كراسة الشروط، و يتم استلام المظاريف المغلقة من حاجزي الوحدات باستخدام الرقم القومي للتأكد من شراء الحاجز لكراسة الشروط وسداد المقدم، كما تم الاتفاق على تسليم كافة المظاريف موزعة حسب المحافظة يومياً الى الجهاز المركزي للتعبئة العامة والاحصاء بناء على طلب بنك التعمير والإسكان، ويتم تحويل مبالغ المقدمات المُحَصلة من حاجزى الوحدات بعد يومي عمل الى حساب بنك التعمير والإسكان طرف البنك المركزى، كما تلتزم الهيئة القومية للبريد بموافاة كافة الأطراف ببيان يومي (excel sheet) متضمناً تقريراً وفقاً للنماذج التي يتم الاتفاق عليها مع كل طرف بأسماء المتقدمين للحجز، وذلك عن طريق البريد الإلكتروني.

التعليقات مغلقة.