src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

815 ألف طالب يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالمنيا غداً

62

 المنيا :- معتصم ممدوحتربية وتعليم

أعلنت مديرية التربية والتعليم بالمنيا عن بدء امتحانات النقل للفصل الدراسي الثاني غداً الأربعاء الموافق 4 مايو لعدد 815 ألف طالب وطالبة بـ2800 مدرسة علي مستوى كافة الإدارات التعليمية التسع بالمحافظة. وجه اللواء طارق نصر محافظ المنيا بضرورة توفير الأجواء المناسبة للتلاميذ باللجان والمتابعة المستمرة لسير الامتحانات مشدداً علي التصدي للغش بكل صوره ومنع استخدام المحمول داخل اللجان سواء للمراقبين أو الطلاب . من جانبه ، أوضح رمضان عبد الحميد وكيل وزارة التربية والتعليم انه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بمديرية التربية والتعليم بالمحافظة مرتبطة بالإدارات التعليمية التسع لمتابعة سير الامتحانات بكافة المدارس والمراحل التعليمية والإبلاغ عن أية شكاوى للتعامل معها فوراً.

التعليقات مغلقة.