src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الفيوم يتفقد أعمال تطوير ميدان عبد المنعم رياض

66

الفيوم ــ عمرو حلمي

تفقد المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم اليوم أعمال تطوير ميدان عبد المنعم رياض بمدخل مدينة الفيوم ، بحضور اللواء محمد حسن حمودة السكرتير العام المساعد للمحافظة وفيوم إبراهيم موسى رئيس مركز ومدينة الفيوم واللواء مجدي أنور مدير عام الشركة الوطنية للطرق بجهاز الخدمة الوطنية التابع للقوات المسلحة. وأصدر محافظ الفيوم توجيهاته إلى مسئولي الشركة المنفذة للمشروع بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير مع زيادة حجم الإنارة داخل الميدان ووضع لسمات جمالية إضافية لإبراز المظهر الجمالي والحضاري للميدان الذي يعد المدخل الرئيسي للمحافظة ، كما وجه المحافظ بإزالة كافة الإعلانات المخالفة الموجودة بميدان ، وعلى الفور تم إزالتها ، تمهيداً لوضع شاشات حديثة للإعلان عليها بالتنسيق مع المحافظة واستغلالها في التسويق السياحي للفيوم من خلال التعاقد مع شركات عملاقة متخصصة في هذا المجال. وأكد محافظ الفيوم أن تطوير ميدان عبد المنعم رياض يأتي في إطار مخطط شامل لتطوير كافة الميادين والشوارع ، لإظهار الفيوم بالمظهر اللائق بها ، ضمن خطة المحافظة لوضعها على خريطة السياحة العالمية.

التعليقات مغلقة.