src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

كلية طب بني سويف تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة عشر

67

كتبت ــ رانيا جمال

احتفلت كلية الطب بجامعة بني سويف بتخريج الدفعة الرابعة عشر نوفمبر 2014م وبحضور  المهندس شريف حبيب –  محافظ بنى سويف وأ.د محمد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د منصور حسن عميد كلية الطب والعمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس وأهالي الخريجين ولفيف من القيادات التنفيذية والمحلية بالمحافظة وذلك بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة حيث أدى الخريجون القسم القانوني خلف الدكتور احمد الشرقاوي نقيب الأطباء بالمحافظة.وذلك برعاية الدكتور امين لطفي رئيس الجامعة .

اعرب ا.د امين لطفي  عن سعادته لوجوده في مثل هذا اليوم الهام حيث هنأ ابنائه الخريجيين واولياء امورهم متمنيا لهم التوفيق في حياتهم القادمة .

اشار المهندس شريف حبيب – محافظ بني سويف الي  لحضوره حفل تخرج دفعة جديدة من اطباء المستقبل لما تمثله مهنة الطب من رسالة انسانية سامية مشيرا الي ان  ملف الصحة  يعد احد اهم الملفات التي يجب ان تحظي باهتمام كبير خاصة وان جميع مستشفيات المحافظة بحاجة للتطوير.

وقدم أ.د محمد خضر  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب التهنئة القلبية للخريجين ووجه  ا.د  منصور حسن – عميد الكلية تحية تقدير واجلال لاولياء الامور فهم الجنود الحقيقيين وراء هذا اليوم الذي يعد يوما لجني الثمار  وكل التحية لاعضاء هيئة التدريس والعاملين بكلية الطب والمستشفي الجامعي وادراة الجامعة وقد أشار أ.د عميد الكلية إلى أنه قد حصل 33 طالب وطالبة على تقدير امتياز مع مرتبة الشرف و29 على تقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف و 29 على تقدير جيد جدا و 54 على تقدير جيد و 2 تقدير مقبول.

وقد تم توزيع الشهادات والجوائز على الخريجين وتكريم الأوائل تقديرًا لاجتهادهم وتفوقهم والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام والعاملين  وأوائل الفرق الدراسية بالكلية والعشر الاوائل بالترتيب مروة محمد جابر  (الأول)و هدى جمال راشد (الثاني)و أيمن جلال عبد الحكيم   (الثالث)و دعاء عبدالرحمن عبد الفتاح (الرابع)و ياسمين أحمد محمود (الخامس)

  هند ممدوح شعبان (السادس)و شيماء محمد جابر  (السابع)

و إسراء محمد علي(الثامن)و جون بشرى نجيب  (التاسع)و محمد حسام صلاح الدين   (العاشر)حفل تخرج طب

 

التعليقات مغلقة.