src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تشغيل محال تجارية ووحدة صحية بـ”ابنى بيتك”بسوهاج الجديدة.. وتنفيذ 800 وحدة بالإسكان الاجتماعى ومدخل جديد بأخميم الجديدة

71

تشهد أجهزة المدن الجديدة بالصعيد نشاطاً ملحوظاً لتوفير الخدمات المختلفة للسكان، وتحقيق التنمية المطلوبة.

وصرح المهندس محمد مصطفى وهبة، رئيس جهاز مدينة سوهاج الجديدة، بأنه تم تشغيل عدد من المحال التجارية، بمناطق سوهاجالإسكان القومي، والاقتصادي، والعائلي الأول، ومنطقة ابني بيتك (1)، كما تم تشغيل الوحدة الصحية الخاصة بمنطقة ابني بيتك (1)، إضافة إلى تشغيل مخبز نصف آلي بمنطقة الاسكان القومي، وتشغيل مدرسة تجريبية متميزة يوجد بها حالياً 120 طالباً.

وأضاف: تم تشغيل 2 ميني باص من المدينة إلى ميدان العروبة بسوهاج والعكس بزمن تقاطر كل ساعة، وتشغيل محطة تموين سيارات بمركز خدمات الحي الأول، بالإضافة إلى افتتاح حديقتين عامتين للجمهور.

وفي مدينة أخميم الجديدة أكد المهندس حسام فتحي، رئيس جهاز المدينة، أنه يجري تنفيذ 800 وحدة سكنية (40 عمارة) بمشروع الإسكان الاجتماعى، كما يجري أيضا تنفيذ 7 مبان خدمية لخدمة الإسكان الاجتماعي بالمدينة.

وأضاف: يجري حالياً تطوير شامل للمدينة، حيث تم عمل مدخل رئيسي للمدينة بعد تنفيذ قرارات الإزالة التي كانت تعترض هذا المدخل، وجار تنفيذ مدخل آخر (شمالي شرقي ) لربط المدينة بطريق سوهاج / البحر الأحمر مع الطريق الدائري للمدينة، كما يجرى تنفيذ أعمال مرافق المرحلة الأولى لخدمة المدينة عموماً، ومناطق الإسكان الاجتماعي بصفة خاصة، وتنفيذ أعمال الإنارة للمدخل الشمالي الغربي للمدينة، بالإضافة إلى أنه تم عمل محطة مياه نقاليكحل عاجل لتغذية المدينة بالمياه، لحين تنفيذ المحطة الدائمة.

التعليقات مغلقة.