src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وفد رفيع المستوى برأسة وكيل وزارة التربيه والتعليم ببني سويف يستقبل الرابعه على العالم في مجال الهندسه البيئيه

69

كتب ــ محمد النقيب

استقبل الأستاذ نبوي محمد علي وكيل وزارة التربيه والتعليم ببني سويف فجر اليوم الثلاثاء …. علي رأس وفد مكون من خمسه عشر عضو من مديريه التربيه والتعليم والتطوير التكنولوجي الطالبه  هيا أحمد سلامه.القادمه من مدينه فينيكس بولاية أريزونا الامريكية والحاصله علي المركز الرابع علي مستوي العالم في مجال الهندسه البيئيه مع زميلتها مادونا عاطف جاء ذلك بعد تعب كبير مرورا بالمسابقات المحليه والاقليمية التي شارك فيها التطوير التكنولوجى ب13187733_1012379712184835_1453746024_nبنى سويف بالمشاريع العلميه في البحث العلمي والذي اخرج ثمانيه مشاريع فازوا علي مستوي الجمهورية وشارك مشروع تحت مسمي (تحليه المياة باستخدام نظام ال “pervaporaton”) بمسابقة انتل ايسف العالمية المقامه بمدينة فينيكس بولاية أريزونا الامريكية وتم أيضا مشاركة بعض المحافظات الاخري بأسم مصرواخيرا بعد عناء ومجهود بذل من مركز التطوير ودعم المديريه تحت رعاية  وكيل الوزارة ببني سويف فازت الطالبتان هيا أحمد سلامه والطالبه مادونا عاطف بجائزتين خاصتين Us Agency for و International Development في مجال العلوم والهندسة ISEF بأسم مركز التطوير التكنولوجي ببني سويف من ضمن 167 مشروع بإسم مصر من المحافظات الاخري وشرفوا مصر كلها وقد أكد السيد الفاضل وكيل الوزارة بأنه سعيد بأبناؤه الطلاب الذين رفعوا علم مصر في المحافل الدولية وانه يدعم اي طالب لديه مشروع سواء علمي او غيره لان هؤلاء الطلاب هم قادة المستقبل

التعليقات مغلقة.