src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير السياحة يلتقى أهالى ضحايا الطائرة المنكوبة

69
راشد
التقى يحيى راشد وزير السياحة صباح اليوم أهالى ضحايا طائرة مصر الطيران المنكوبة، معرباً عن خالص تعازيه لجميع أسر الشهداء، داعياً المولى عز وجل أن يتغمد المصابين برحمته وأن يلهم مصر شعبا وحكومة الصبر على المصاب الاليم، وذلك بحضور هشام النحاس رئيس مجلس إدارة مصر للطيران للخطوط الجوية، وأحمد عادل مساعد رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران.
طالب الاهالى من ممثلى شركة مصر للطيران بسرعة إنهاء الاجراءات ذات الصلة بوفاة ذويهم، وقد أعرب ممثلوا شركة مصر للطيران عن تقديرهم التام للجوانب الانسانية للحادث المؤلم والظروف الصعبة التى  يمر أسر الضحايا وانه جارى إستيفاء جميع الحقوق وفقاً للجوانب الانسانية والمعايير المتبعة فى مثل تلك الظروف.

التعليقات مغلقة.