src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

لجنة لمعاينة أماكن تخزين اسطوانات الغاز بالبقالين التموينيين بالمنيا

58

المنيا- معتصم ممدوح

طارققال اللواء طارق نصر محافظ المنيا إن المحافظة تستحوذ على اكبر عدد من المخابز على مستوى الجمهورية ، وأضاف إن اللجنة العليا ستعقد اجتماعها فور وصول “ماكينات التشغيل” للبت في الطلبات الجديدة لتشغيل مخابز، ضمن منظومة الخبز الجديدة . وقرر المحافظ خلال اجتماع خدمة المواطنين لبحث عدد من الشكاوي تشكيل لجنة لحصر ومعاينة البقالين التموينيين وذلك لمراجعة أماكن تخزين اسطوانات الغاز وفقا لاشتراطات السلامة والأمان والحماية المدنية كما وجه المحافظ خلال الاجتماع بالإسراع في تنفيذ قرارات الإزالة ،وعمل المحاضر اللازمة لكل من يتعدى على أراضي زراعية ،مشددا على عدم التهاون في إهدار حقوق الدولة. وناقش المحافظ خلال اللقاء اكثر من 53 مشكلة تتعلق بالنقل والانتدابات والصرف الصحي والتموين ومشاكل المياه وقرارات الازالة والصحة ومراكز الشباب وعدد كبير من المشاكل الانسانية والتي يطلب اصحابها مساعدات مالية واعانات عاجلة

التعليقات مغلقة.