src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

قبول دفعة جديدة بالمعاهد الصحية للقوات المسلحة للتمريض

56

صدق الفريق اول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى على الإعلان  عن قبول دفعة جديدة من الطلبة المتطوعين لصالح المعاهد الصحية للقوات المسلحة (حوش عيسى للذكور/ أحمد جلال للاناث ) من الحاصلين على شهادة الثانوية العامة أو الأزهرية علمى (علوم) من خريجى العام الدراسى 2014/ 2015و2015/ 2016 .

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفى الذى عقده اللواء طبيب / مصطفى ابوحطب  مدير إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة .. واشار الي ان شروط القبول  هى الا يقل مجموع الطالب / الطالبة من الحاصلين على الثانوية العامة او الازهرية علمى (علوم) عن نسبة 60% والاتقل درجة اللغة الانجليزية عن نسبة 70% والايقل السن عن 17 عام ولايزيد عن 21 عام فى الاول من اكتوبر2016 , وان يكون  (الطالب / الطالبة) مصرى الجنسية ومن أبوين مصريين  يتمتعان بهذة الجنسية عن غير طريق التجنس وان يكون غير متزوج / متزوجة ولم يسبق له / لها الزواج ولا يسمح له / لها بالزواج الابعد التخرج وان يكون حسن السير والسلوك وألايكون قد سبق لة الالتحاق بالقوات المسلحة وتم رفتة وان يجتاز الاختبارات المحددة للقبول ( طبية- نفسية – لياقة بدنية – كشف هيئة – كشف المناظرة  – تحاليل الطبية ) كما يشترط موافقة والد / ولى الأمر على الالتحاق بالقوات المسلحة ويحق للمعهد استبعاد من يتقررعدم لياقته طبيا من المقبولين فور اعلان نتيجه المناظرة الطبيه  النهائيه ولايحق للفرد المتقدم الالتحاق بالكليات والمعاهد التابعة لوزارة التعليم العالى والتى تمنح درجة بكالوريوس التمريض .

و تكون مدة الدراسة بالمعهد سنتان دراسية تؤهله للحصول على الدبلوم الصحى . ويحصل المتطوع / المتطوعة على كافة الامتيازات والخدمات التى تقدمها القوات المسلحة ، ويتم إيفاد المتطوع / المتطوعة فى بعثات داخل وخارج الجمهورية للتخصص فى افرع التمريض المختلفة ومناهج الدراسة بالمعهد الصحى للقوات المسلحة تكون طبقا لمناهج الدراسة بالمعاهد المناظرة لها بوزارة التعليم العالى .

وسيتم سحب الملفات من : المعهد الصحى للقوات المسلحة (ذكور ) بحوش عيسى  والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض ( ذكور)  بالمجمع الطبى بكوبرى القبة والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض (إناث) بالمعادى والمركز الطبى العالمى (إناث) والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض ( اناث ) بالاسكندرية والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض (اناث) بسوهاج .

و تقدم الملفات فى المدرسة الثانوية العسكرية للتمريض ذكور بالمجمع الطبى بكوبرى القبة والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض (إناث) بالمعادى والمدرسة الثانوية العسكرية للتمريض ( اناث ) بالاسكندرية .

 images (22)وسيتم سحب ملفات الإلتحاق للمتقدمين للتطوع اعتبارا من 20/6/2016 إلى 20/7/ 2016

وآخر موعد لتقديم الملفات يوم 25/7/2016 .

التعليقات مغلقة.