src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الإسكان : ٤٤٩ وحدة في الإسكان الاجتماعى لصالح سكان العشوائيات غير الآمنة

69

مدبوليأعلن الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنه سيتم توفير ٤٤٩ وحدة سكنية، ضمن مشروع الإسكان الاجتماعى، لسكان المناطق العشوائية غير الآمنة، وذلك في ٩ محافظات على مستوى الجمهورية.

وقال الوزير، خلال اجتماعه بمسئولي الإسكان الاجتماعى، إنه سيتم توفير هذه الوحدات لصالح سكان المناطق العشوائية غير الآمنة، حيث إنها مناطق صغيرة، وتحتاج إلى عدد وحدات قليل، وذلك فى إطار خطط الانتهاء من تطوير هذه المناطق، موضحاً أنه سيتم دفع قيمة هذه الوحدات من صندوق تطوير المناطق العشوائية.

وأشار المهندس صلاح حسن، نائب المدير التنفيذى لصندوق تمويل الإسكان الاجتماعي، إلى أنه تم الاتفاق مع مسئولى صندوق تطوير المناطق العشوائية، على توفير ٤٤٩ وحدة للمناطق العشوائية غير الآمنة، منها ٢٤ وحدة لعشش السكة الحديد، في محافظة الإسماعيلية، و٢٠ وحدة في محافظة الغربية لصالح منطقة صندفة بالمحلة الكبرى، و٦٢ وحدة في محافظة القليوبية لصالح عشش قليوب حايد بجانب الزراعي، وشارع الجامع بالقناطر الخيرية، وعشش البكرى بشبرا الخيمة، و٢٠ وحدة في محافظة الوادي الجديد لصالح العشوائيات في الفرافرة، و٣٩ وحدة في محافظة مطروح، لصالح مناطق الطبو والمنشية والسيوخة وسيدي رحيم في واحة سيوة، و١١٣ وحدة في محافظة كفر الشيخ لصالح عشوائيات دراسة مزلقان التحرير، والمصرف المردوم، وعزبة احمد سليمان، ومساكن الدريسة. 

وأوضح أنه بالنسبة للمناطق العشوائية غير الآمنة بمحافظات الصعيد، فسيتم توفير ١٦ وحدة في محافظة المنيا لصالح منطقة خط الكهرباء بملوى، و١٠٧ وحدات في محافظة قنا، وذلك لصالح مناطق قوص الحساسنة الشرقية، وشمال قلب المدينة القديمة، والحمام، و٤٨ وحدة في محافظة أسيوط لصالح منطقة الوليدية.

التعليقات مغلقة.