src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جهاز المدينة: التجهيز لحملة للقضاء على “فيروس سي” بمدينة السادات .. وإعلانها مدينة خالية من المرض

58

صرح المهندس محمد عاشور، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، بأنه تم اتخاد عدد من القرارات والتوصيات المهمة خلال اجتماع مجلس الأمناء الذي عُقد مؤخراً، لمناقشة الموضوعات الخاصة بلجنتي الصحة، والتعليم.

 وقال المهندس محمد عاشور: تمت الموافقة على التجهيز لحملة دائمة لإجراء الكشف على سكان المدينة الذين يعانون من الإصابة بفيروس سي، وصرف العلاج لهم بالمجان، وتم اتخاذ الإجراءات التنفيذية لتدعيم مستشفى المدينة بأجهزة الكشف عن فيروس سي، بالتنسيق مع بنك الشفاء، بهدف إعلان مدينة السادات مدينة خالية من فيروس سى“.

 وأضاف: تم خلال الاجتماع مناقشة ملف التعليم، وتدعيم مدارس المدينة بأجهزة الكمبيوتر، وأجهزة العرض لرفع كفاءة الطلاب.

 الساداتوأشار المهندس محمد عاشور، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، إلى أنه تمت الموافقة على دعم مسجد الفاروق، وهو أحد أهم مساجد المدينة بـ20 ألف جنيه، لبناء مظلتين لاستيعاب الكثافة العددية للمصلين، ودعم قصر الثقافة بالمدينة بـ5 آلاف جنيه تقديراً لمجهوداتهم، موضحاً أنه سيتم تنظيم مسابقة لحفظة القرآن الكريم بالمجمع الاسلامي بالمدينة، وتوزع الجوائز يوم 23 رمضان.

التعليقات مغلقة.