src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ بني سويف  يكرم أوائل الابتدائية والإعدادية بالمحافظة

65

13530546_1037136646375808_352231823_nكتب ــ محمد النقيب 

شريف حبيب

 

 

 

قام المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف بتكريم أوائل الابتدائية والإعدادية بحضور الاستاذ نبوي محمد علي وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف ودرويش حيدر مدير عام التعليم العام ونجوى حسن مدير عام الشئون التنفيذية واشرف غيضان مدير التعليم الاعدادي ومديري الادارات التعليمية ناصر سيف مدير ادارة بني سويف ومعتز حسن مدير ادارة سمسطا وعلي خليل مدير ادارة ببا ومحمد عراقي مدير ادارة الواسطى واحمد عزت مدير ادارة ناصر وعصام خالد مدير ادارة اهناسيا وأكد المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف ان الدولة تعطي المتفوقين اهتماما كبيرا فالعلم ركيزة التقدم فلا تقدم بدون علم لتلحق مصر بركب التقدم فمصر هي مهد الحضارات وقال نبوي محمد علي وكيل وزارة التربية والتعليم ان هذا اليوم ننتظره جميعاوهو حصاد عام من التعب والاجتهاد نكرم فيه أبنائنا الطلاب المتفوقين واضاف بان عدد المكرمين في المرحلة الإبتدائية 41طالبا وطالبة والمرحلة الاعدادية 11طالبا وطالبة

التعليقات مغلقة.