src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

هزيمة مستحقة للأهلي أمام أسيك بمساعدة إكرامي

63

تلقى النادي الأهلي هزيمة مستحقة بهدفين لهدف في أول مباراة له على ملعبه أمام فريق أسيك ميموزا الإيفواري في مباراة الجولة الثانية في دوري أبطال أفريقيا مرحلة المجموعات.

تقدم فريق أسيك ميموزا عن طريق اللاعب كراهيري يانيك زاكري من تسديدة قوية في الدقيقة 29, وتعادل للأهلي أحمد حجازي في الدقيقة 53, ثم سجل اللاعب نايمكي الهدف الثاني لأسيك من خطأ فادح من حارس المرمى شريف إكرامي في الدقيقة 80.

وشهد اللقاء تشكيل غير مناسب من مارتن يول وأداء ضعيف من اللاعبين، حيث كان النصيب الأكبر من الأخطاء من نصيب الحارس شريف إكرامي الذي تسبب في الهدف الثاني لفريق ميموزا بعد أن أفلتت الكرة من يده أمام المرمى ليضعها لاعب اسيك بسهولة.

الهزيمة جمدت رصيد الأهلي الخالي من النقاط في المركز الأخير، وأصبح أسيك متساوياً برصيد 3 نقاط مع الوداد وزيسكو الذين لم يلعبا مباراة الجولة الثانية ليصبح موقف الأهلي معقد للغاية في التأهل للدور التالي.اكرامي

التعليقات مغلقة.