src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. مصرع ” صيني ” غرقا في حادث سقوط سيارة بنيل الفشن ببني سويف

69

بني سويف – محمود العمدة 

received_1559696684333527received_1559696687666860

لقي شخص ” صيني الجنسية ” مصرعه غرقا في حادث سقوط سيارة نقل ثقيل بنهر النيل بمركز الفشن جنوب بني سويف .

كان اللواء محمود العشيري ” مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف ” قد تلقي إخطارا من العقيد دكتور عمرو العدل ” مأمور مركز الفشن ” يفيد أن غرفة عمليات الوحدة المحلية بقرية الفنت التابعة لمركز الفشن وبإشراف المحاسب محمود المغربي ” رئيس مركز ومدينة الفشن ” قد تلقت بلاغا بسقوط سيارة نقل ثقيل تحمل رقم (6348 و ر أ ) من علي عوامة في نهر النيل علي الجانب الغربي بناحية طريق عوامة ” كفر درويش ” التابع للمركز .

علي الفور انتقل المحاسب محمود المغربي وأحمد الحكش ” نائب رئيس المدينة ” والمهندس مصطفي عباس ” مدير الإدارة الهندسية ” وهاني الجويلي ” رئيس قرية الفنت ” والنقيب جمال عبدالجواد ” معاون مباحث الفشن ” إلي مكان الحادث وتبين نجاة سائقها ويدعي هشام عشري رمضان الهم ” ٢٧ سنة ” سائق ومقيم بقرية سنور مركز بني سويف ” شرق النيل ” ومصرع زهف يونج جو ” صيني الجنسية ” .

تم إخراج السيارة والتحفظ عليها وعمل المحضر اللازم بمركز شرطة الفشن وتولت نيابة الفشن التحقيق في الواقعة .

التعليقات مغلقة.