src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مستشفي الأورمان لعلاج الأورام بالأقصر تستقبل أجهزة جديدة لخدمة المرضي

131
الأقصر – منى عبده 

إستقبلت مستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالأقصر، خلال الأيام الماضية، عدد من الأجهزة المتطورة لتخفيف العبء عن كاهل مرضي الأورام بمحافظات جنوب الصعيد، وتم تركيبها وتشغيلها بالكامل ليكون أول وأضخم مدينة طبية مجهزة بأحدث الأجهزة المتخصصة في الكشف والفحص الشامل لكافة مرضي الأورام بالصعيد.
وأشرف فريق من المتخصصين علي أعمال تركيب وتشغيل الأجهزة المتخصصة في كشف الأورام وتحديدها بدقة كبيرة للغاية، وذلك لمساعدة الحالات التي استقبلتها المستشفي حتي الآن في الحصول علي أعلي درجات المتابعة والفحوصات والعلاج اللازم للقضاء علي المرض الخبيث.
    
وشملت تلك الأجهزة التي وصلت للمستشفي أجهزة الكشف المبكر 1جهاز
x-rayسيمنز مثبت فى مكانه ووظيفته يأخد الصوره بدون تحميض ويطبع مباشر، و2 x-ray portable ، و3سونار سايمنز، و4 ماموجرافى سايمنز دوره فحص الثدى ومهمته أيضاً في الكشف المبكر.      
ومن جانبه صرح الدكتور هاني حسين مدير مستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالأقصر، أن تلك الأجهزة الجديدة التي تم تركيبها وتشغيلها تماماً، هي عبارة عن أجهزة معملية وإشعاعية وكيماوية، من بينها المقطعية والرنين المغناطيسي وجهاز المعجل الخطي للعلاج الإشعاعي، وكذلك أجهزة الجاما سكين، وتهدف الاجهزة المختلفة لفحص وكشف مكان الورم بالتحديد وكذلك سبل معالجته والقضاء عليهب مختلف أنواع العلاج الكيماوي والإشعاعي في وقت قياسي.
وأضاف مدير المستشفي في تصريحات صحفية، أن العمل يسير داخل أول صرح طبي بالصعيد لعلاج الأورام بالمجان، علي قدم وساق حيث يتم تلقي أوراق أية حالة تصل للمستشفي، ويتم فحصها في الحال داخل العيادات الخارجية بالمستشفي بمعرفة نخبة من نجوم الطب في ذلك التخصص، ويتم تحديد نوع الورم وطريقة علاجه الفورية عبر جرعات الكيماوي أو الإشعاعي، أما العلاج الجراحي فسيتم الإنطلاق فيه بالمرحلة الثانية للمستشفي لتكون المستشفي مكتملة الأركان في مجال العلاج بالكامل خلال الفترة المقبلة.IMG-20160630-WA0005 IMG-20160630-WA0003 IMG-20160630-WA0002 IMG-20160630-WA0001 IMG-20160630-WA0006 IMG-20160630-WA0000

التعليقات مغلقة.