src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

حل مجلس إدارة الإتحاد المصرى للغرف السياحية ومجالس إدارات جميع الغرف السياحية

63

أصدر  يحيى راشد وزير السياحة قرارا بحل مجلس إدارة الإتحاد المصرى للغرف السياحية والذى تم تشكيله نتيجة الإنتخابات التى أجريت بتاريخ 2/28/ 2015.

وقد تضمن القرار تشكيل لجنة تتولى جميع أعمال مجلس إدارة الإتحاد المصرى للغرف السياحية لمدة ستة أشهر من تاريخ سريان هذا القرار أو لحين إجراء انتخابات جديدة لتشكيل مجلس إدارة جديد أيهما أقرب،وتشكل اللجنة من  نورا على عبد السميع (رئيسة)، وكريم محسن عثمان كامل(نائب الرئيس)،وبعضوية كل من  مصطفى خليل (عضوا وأمين الصندوق) ،و كامل كمال أبو الخير،ونادر الببلاوى،و محمود عاصم القيعى،وعادل المصرى،ومحمد حسين،و ياسر محمد محى الدين الموافى.

كما نص القرار على حل مجالس إدارات جميع الغرف السياحية ، وتضمن تشكيل لجنة تتولى مباشرة أعمال مجلس إدارة غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة مؤقتا ولمدة شهرين من تاريخ سريان هذا القرار أو لحين إجراء انتخابات جديدة لتشكيل مجلس إدارة جديد للغرفة أيهما أقرب ، وعلى أن تُشكل اللجنة من  نادر الببلاوى(رئيسا)، و مودى الشاعر (نائب الرئيس)،و فاطمة عبد الرحمن نصير(أمين الصندوق) ،وبعضوية كل من  شريف سعيد،و محمد خالد المناوى.

كما شمل القرار تشكيل لجنة تتولى مباشرة أعمال مجلس إدارة غرفة المنشآت الفندقية مؤقتا ولمدة شهرين من تاريخ سريان هذا القرار أو لحين إجراء انتخابات جديدة لتشكيل مجلس إدارة جديد للغرفة أيهما أقرب ، وعلى أن تُشكل اللجنة من محمود عاصم القيعى (رئيسا)،وسامح محمود فهمى الجرف(نائب الرئيس)،و نادر هشام على(أمين الصندوق)،و وبعضوية كل من أحمد الوصيف،و عبد الحميد أبو يوسف.

وتضمن القرار أيضا تشكيل لجنة تتولى مباشرة أعمال مجلس إدارة غرفة المنشآت السياحية مؤقتا ولمدة شهرين من تاريخ سريان هذا القرار أو لحين إجراء انتخابات جديدة لتشكيل مجلس إدارة جديد للغرفة أيهما أقرب ، وعلى أن تٌشكل اللجنة من السيد/عادل المصرى(رئيسا) ، والسيد/ أحمد أحمد شريف الشوربجى(نائب الرئيس)،والسيد/عمر منصور عامر(أمين الصندوق) ،وبعضوية كل من السيد/محمود أحمد عيسى،والسيد/علاء فتحى.

كما نص على تشكيل لجنة تتولى مباشرة أعمال مجلس إدارة غرفة العاديات والسلع السياحية مؤقتا ولمدة شهرين من تاريخ سريان هذا القرار أو لحين إجراء انتخابات جديدة لتشكيل مجلس إدارة جديد للغرفة أيهما أقرب ،وعلى أن تٌشكل اللجنة من محمد حسين(رئيسا)،وعيسى الخرسانى(نائب الرئيس)،وزكريا حليم(أمين الصندوق)،وبعضوية كل من على النحاس غنيم،و سناء حجازى.

كما تضمن تشكيل لجنة تتولى مباشرة أعمال مجلس إدارة غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية مؤقتا ولمدة شهرين من تاريخ سريان هذا القرار أو لحين إجراء انتخابات جديدة لتشكيل مجلس إدارة جديد للغرفة أيهما أقرب ، على أن تُشكل اللجنة من  ياسر محمد محى الدين الموافى(رئيسا)،و زهير يحيى خير الدين(نائب الرئيس)،ومحمد حازم صبرى أبوستيت (أمين الصندوق)،وبعضوية كل من  أيمن موسى،و عبدالواحد توفيق حافظ.

كما نص القرار على أن يكون اجتماع أي من هذه اللجان صحيحا اذا بلغ عدد الحاضرين 75 % من إجمالى الأصوات على الأقل وتصدر اللجنة قراراتها بالأغلبية المطلقة ، وفى حين تساوى الأصوات يرجح الجانب الذى منه رئيس اللجنة ، كما نص أيضا على أن تتولى جميع اللجان المنصوص عليها بالقرار اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لإجراء انتخابات جديدة للغرف والإتحاد خلال مدة عمل تلك اللجان.

التعليقات مغلقة.