src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مقتل فرد واصابه 4 اخرين في اشتباكات مسلحة بملوي جنوب المنيا

67

شهدت قريه حمزاوي بمركز ملوي جنوب محافظة المنيا وقوع إشتباكات مسلحه بين عائلتي غباجمات وأولاد حمزاوي بسبب اولويه المرور، أسفرت عن مقتل فلاح وإصابة 4 آخرين على خلفيه وجود خصومه ثاريه سابقه منذ عام 2010 أدت لمقتل 5 أشخاص من الجانبين.

كان اللواء رضا طبلية مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا قد تلقي اخطارا من اللواء محمود عفيفى مدير البحث الجنائى بالمديرية بوقوع إشتباكات بقرية أولاد حمزاوى بمركز ملوي وعلى الفور انتقل الرائد أحمد الصفتي رئيس مباحث مركز ملوي لفحص البلاغ ،حيث تبين وقوع إشتباكات مسلحة بين عائلتي أولاد حمزاوي وغباجمات.

وأسفرت الاشتباكات عن مقتل حماده أحمد محمد 35 سنه فلاح وأصيب كل من أحمد محمد صادق وربيع بكر 23 سنه فلاح واسامه عبد المؤمن 26 سنه فلاح وبكر كمال 26 سنه فلاح مصابون بطلقات ناريه جميعهم من عائله غباجمات ، وأصيب مفتاح عبد العاطي عن طريق الخطأ وتبين أن المتهم الرئيسي بقتل المجني عليه هو محمد إسماعيل 45 سنه و5 متهمين آخرين جميعهم من عائله أولاد حمزاوي وان سبب ارتكابه الجريمه أثناء مرور ابن عم المجني عليه ( الغباجمات ) ويدعى عبد الرحيم محمود حضر محمد إسماعيل واعترض لمرورة من أمام منزله وحدثت مشاده كلاميه بينهما وتحرر محضر بالواقعه وجار إخطار النيابه العامه.مديرية-امن-المنيا.jpg22222

التعليقات مغلقة.