src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الفريق أول صدقي صبحي ورئيس الأركان يلتقيا رئيس هيئة أركان القوات البرية الباكستانية

75

متابعة ـــ ياسرعبدالمحسن13654416_867265176737799_736055534602983775_n

التقى الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي بالفريق أول رحيل شريف رئيس هيئة أركان القوات البرية الباكستانية والوفد المرافق له الذي يزور مصر حالياً.

 وأعرب القائد العام عن عمق الروابط التاريخية الراسخة التي تربط بين الشعبين الشقيقين، معرباً عن تطلعه أن تشهد المرحلة القادمة مزيداً من التكامل والتعاون المشترك بين البلدين لتلبية طموحات وتطلعات كلا الطرفين.
 وكان الفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة قد استقبل الفريق أول رحيل شريف رئيس هيئة أركان القوات البرية الباكستانية، حيث أجريت له مراسم استقبال رسمية بمقر الأمانة العامة لوزارة الدفاع وعزفت الموسيقات العسكرية السلام الوطني لكلا البلدين.
 وبحث الطرفان عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك في ضوء علاقات الشراكة والتعاون العسكري، كما تناولت المباحثات تطورات الأوضاع على الساحتين المحلية والإقليمية وانعكاساتها على الأمن والاستقرار في ظل الظروف والتحديات الحالية التي تمر بها المنطقة.

حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة.

التعليقات مغلقة.