src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بدء تركيب عدادات الكهرباء مسبقة الدفع بوحدات الإسكان الاجتماعى بالمنيا الجديدة

120

أكد المهندس محمد عبدالحميد القصرى، رئيس جهاز تنمية مدينة المنيا الجديدة، قيام جهاز المدينة بالتنسيق مع شركة كهرباء مصر الوسطى، لتركيب عدادات الكهرباء مسبقة الدفع، بوحدات الإسكان الاجتماعى قبل تسليمها لمستحقيها، وسيتم الانتهاء من تركيب العدادات بجميع الوحدات الجاهزة للتسليم خلال أيام، كما يجرى التنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا للبدء في تركيب عدادات المياه، موضحاً أن ذلك يأتى تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى، بتسليم وحدات الإسكان الاجتماعي كاملة المرافق، مع تركيب عدادات الكهرباء والمياه، قبل تسليمها لمستحقيها.

 وفى سياق آخر، قال المهندس محمد عبدالحميد القصرى: بدأ الأحد قبل الماضى 17/7/2016، تسليم قطع أراضي، وبلوكات الحى المتميز، ويستمر التسليم حتى يوم الخميس 29/9/2016، طبقاً للمواعيد التى تم نشرها بالإعلان، وسيتم تسليم من تخلف عن الحضور فى المواعيد المقررة، ابتداء من يوم الأحد 9/10/2016 وحتي يوم الأربعاء 12/10/2016، موضحاً أن على المستفيدين التواجد بقاعة المؤتمرات بالجهاز، فى الساعة التاسعة صباحاً، وإنهاء الإجراءات المستندية، ثم التوجه مع اللجنة المشكلة لاستلام قطع الأراضي الخاصة بهم علي الطبيعة.

 

التعليقات مغلقة.